У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт говяжьего чоу-фу, жареная рисовая лапша или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Веселый говяжий чоу Сегодня я хочу показать вам свой проверенный способ приготовления вкусного говяжьего чоу ресторанного качества дома. В этом выпуске мы подробно рассмотрим важные детали и приёмы, которые помогут вам каждый раз получать идеальный говяжий чоу. Надеюсь, вам понравится. — Ингредиенты (2 порции) — Маш (ростки) 50 г Половина луковицы 80 г 3 стебля зелёного лука Рисовая лапша 400 г Чёрный перец Масло для жарки Говядина 180 г Соевый соус 1 ч. л. Тёмный соевый соус 1 ч. л. Устричный соус 1 ч. л. Пищевая сода (по желанию) 1/2 ч. л. Кукурузный крахмал 1 1/2 ч. л. Сахар 1/2 ч. л. Масло растительное 1/2 ст. л. Кунжутное масло (по желанию) 1 ч. л. Соус Соевый соус 1 1/2 ст. л. Тёмный соевый соус 1 ст. л. Сахар 1/2 ч. л. — Тайм-коды — 00:00 — Вступление 00:26 — Маш (ростки) Подготовка 01:08 — Подготовка лука 01:12 — Подготовка зелёного лука 01:23 — Рисовая лапша 01:59 — Подготовка говядины 02:22 — Маринуем говядину 03:42 — Соус для жареной рисовой лапши 04:25 — Как приготовить Beef Chow Fun, жареную говядину 05:26 — жареная рисовая лапша 06:40 — заключительный этап