У нас вы можете посмотреть бесплатно Соблюдайте эти простые правила, чтобы взбить аквафабу в плотную и устойчивую пену! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вас пугают рецепты, в составе которых значится аквафаба, не бойтесь! С ней тоже можно подружиться, если знать и соблюдать простые правила. Смотрите видео, записывайте, и пусть ваша меренга будет плотной и упругой) Получить аквафабу можно двумя способами: 1. Купить консервированный нут или белую фасоль и использовать ту жидкость, которая находится внутри банки. Главное, обратите внимание на состав, чтобы там были только бобовые, соль и вода. 2. Приготовить отвар самим. Это совсем не сложно. РЕЦЕПТ: 1. Замочите 200 граммов крупного нута на 8 часов (или на ночь) в воде комнатной температуры. 2. Слейте воду и тщательно промойте нут. 3. Добавьте 400 мл воды (вода должна на 2 см покрывать нут) 4. Варите 2 часа на среднем огне под закрытой крышкой. Если вода в процессе варки будет выкипать, добавляйте понемногу дополнительную жидкость. 5. Добавьте 200 мл воды и варите ещё 30 минут. 6. Выключите огонь и оставьте нут в кастрюле до полного остывания. 7. Слейте отвар, процедив через сито (если этот шаг пропустить, аквафаба будет плохо взбиваться!) По консистенции полученный отвар будет очень похож на яичный белок. Ну а как правильно взбивать аквафабу - об этом я подробно рассказываю в видео. Ещё больше технологии и кондитерских лайфхаков - • Теория Десерты без белой муки, сахара, молока и яиц - • Рецепты Awaken School в Инстаграм - / awaken_school #aw_теория #Аквафаба #БезЯиц #ТехнологияПриготовления #КулинарныеИнгредиенты #АквафабаРецепт #ЧемЗаменитьЯйцо #ВзбиваемАквафабу #КакВзбитьАквафабу #ПочемуАквафабаНеВзбивается #КакПравильноВзбиватьАквафабу #ПравилаРаботыСаквафабой