У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо КАБАНА запечённое в духовке. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В очередной раз приготовил мясо кабана в духовке при низкой температуре. Как показала практика именно при таком способе приготовления даже самое жесткое мясо получается очень мягким и сочным. 20 минут при температуре 250-280 градусов, мясо запекаем без фольги до образования аппетитной корочки, тем самым запечатываем мясо, что бы оно сохранило сочность. Затем под фольгой запекаем уже 3-3,5 часа при температуре 150-170 градусов, так называемое длительное приготовление.