У нас вы можете посмотреть бесплатно 【陳家廚坊煲湯系列】煲湯落薑去唔?唔去皮? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
煮餸煲湯經常教人加片薑,其實薑是否要去皮呢?正如陳家廚坊分享,薑肉屬熱、薑皮性寒,要睇下你烹調嘅用料偏寒定偏熱:「如果我哋煲湯用寒嘅材料,應該用去咗皮嘅薑,用薑嘅熱性去中和其他食材嘅寒性。」至於一般唔特別熱或寒嘅湯水,就可Keep番層皮一齊煲!係咪好實用呀?更多煲湯食譜及小貼士,收藏在陳家廚坊的《回家煲靚湯》架! 詳情:http://bit.ly/3cFX3zb 網上購書:http://bit.ly/2U6I6f9 ------------------------------------------------ 烹飪工作坊➕廚電Jetso:https://buy.mycookey.com/ Whatsapp報名或查詢📲:http://bit.ly/52968520 ------------------------------------------------- 而家就將myCOOKey專頁設定為👀"搶先看"/"See First" 與你每天分享多元化飲食及健康生活資訊 即刻“Like”/“訂閱”埋👇🏻👇🏻 ▶Instagram: / mycookey 💻Facebook: / mycookey