У нас вы можете посмотреть бесплатно 史上最經典素菜- 紅油炒手|蔬果生活誌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#亞里愛cooking#紅油抄手#請開啟CC字幕#亞里#小黑師傅#經典素菜#中式料理#蔬食 「紅油抄手」是一道有名的川菜小吃,口味其辣無比。先將「抄手」用水煮熟瀝水後,再沾佐「紅油」醬料食用,口感麻辣酸甜、滑嫩鮮美。 但是素食版卻很少看到,趕快來看小黑師傅,如何運用蔬菜和植物肉做出美味的紅油抄手喔! 紅油炒手 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 材 料: 餛飩皮100g、豆腐1塊、紅蘿蔔30g、植物肉150g、豆芽菜100g 、辣椒30g、香菜25g 調味料:辣油2大匙、烏醋1大匙、蔭油2大匙、味醂1大匙、香油1大匙 作 法: 1.辣椒、香菜切碎,加入辣油、烏醋、蔭油、味醂拌勻,成為淋醬備用 2.將豆芽菜去頭尾,入滾水燙熟後上盤備用 3.紅蘿蔔、豆腐切碎,加入植物肉拌勻,成為餡料備用 4.將餡料包入餛飩皮內,再放入滾水中燙熟,接著撈出,放在豆芽菜上 然後淋上醬料即完成 曾獲第一屆菩提金廚獎冠軍的李耀堂,人稱小黑師傅,現任南開科技大學餐飲管理系專技助理教授與瑞康屋烹飪老師。得過多次獎項殊榮,出版過數十本食譜書籍。 小黑師傅一直深深相信「用天然的食材、食當季、用在地」的觀念,再加上巧妙的技法創意、天然DIY調味料,絕對可以做出色香味俱全的素菜,也希望大家為了健康,能一起來素素看。 聯絡我們 [email protected] Facebook: / shuguoshenghuozhi