У нас вы можете посмотреть бесплатно 파스타 ▶중화면 : "이걸" 넣는 순간 파스타는 쫄깃한 생면이 됩니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[타임스탬프] 00:13 집에서 면요리를 "안"하는 이유 01:25 파스타면은 호환이 안됩니다 02:07 파스타면의 가능성? 03:33 하얀면 노란면 그리고 알칼리 05:00 요약 [레퍼런스] Investigation of amber durum wheat for production of yellow alkaline noodles (D.W. Hatcher 2008) The effect of alkaline conditions on the properties of wheat flour dough and Cantonese style noodle (H.J. Moss 1985) The impact of salt and alkali on gluten polymerization and quality of fresh wheat noodles (Ine Rombouts 2014) [BGM - Epidemic Sound] Dansez - Fashion Growing up is just a trap - Ivy Rose Lyon Bess - Hara Noda Probably - Hara Noda