• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Como fazer carne de JACA скачать в хорошем качестве

Como fazer carne de JACA 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Como fazer carne de JACA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Como fazer carne de JACA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Como fazer carne de JACA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Como fazer carne de JACA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Como fazer carne de JACA

A carne de jaca é uma alternativa vegana e sustentável à carne animal, feita a partir da jaca verde. Ela tem uma textura que lembra frango desfiado ou carne desfiada, ideal para diversas receitas como coxinhas, hambúrgueres e recheios. Aqui está como fazer: Ingredientes: 1 jaca verde (de preferência pequena ou média) Água (o suficiente para cozinhar) Sal a gosto Temperos de sua preferência (alho, cebola, páprica, pimenta, etc.) Passo a Passo: 1. Preparação da jaca: Lave a jaca verde e unte as mãos e faca com óleo para evitar que o látex grude. Corte a jaca em pedaços grandes, preservando a casca. 2. Cozinhar a jaca: Coloque os pedaços em uma panela grande com água e um pouco de sal. Cozinhe até que a polpa esteja macia (aproximadamente 40 minutos). Pode usar uma panela de pressão para reduzir o tempo (15 a 20 minutos após pegar pressão). 3. Retirar a polpa: Espere os pedaços esfriarem. Retire a casca e descarte. Com as mãos ou um garfo, separe a polpa das sementes. Reserve as sementes para outras receitas, se quiser. Desfie a polpa com as mãos ou com garfos. 4. Temperar a carne de jaca: Em uma frigideira, refogue cebola e alho no azeite ou óleo. Adicione a carne de jaca desfiada e os temperos que desejar (páprica defumada, cominho, pimenta, molho de tomate, etc.). Cozinhe por alguns minutos, mexendo bem para incorporar os sabores. 5. Pronto para usar: Utilize a carne de jaca em receitas como recheio de tortas, tacos, sanduíches, ou onde preferir. Dica: Para um sabor mais próximo de carnes defumadas, adicione molho de soja (shoyu) e páprica defumada durante o tempero.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5