У нас вы можете посмотреть бесплатно Такие разные сыры! Сегодня- бюджетный вариант, брынза из обрата. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
каждый, кто занимается молочным животноводством, сталкивается с вопросом- как использовать обрат. Можно, конечно, делать творог, но если обрата много и творога уже наелись? в таких случаях я делаю брынзу из обрата с добавлением цельного молока. Готовый сыр можно завакуумировать, и храниться он будет долго. Да и покупатели с ограниченным бюджетом с удовольствием его покупают.