У нас вы можете посмотреть бесплатно 在職麵包師教你【快速紅豆餡做法】【湯種紅豆麵包】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【紅豆麵包】 【百分比】 【紅豆麵包】 【百分比】『可以做7顆60公克』 高筋麵粉 200g 100% 上白糖 40g 20% 鹽 2g 1% 奶粉 6g 3% -------------------------------------------- 全蛋 40g 20% 水 94g 47% 湯種 60g 30% -------------------------------------------- 乾酵母 3.6g 1.8% 奶油 20g 10% _________分隔線__________ 【湯種】 高筋麵粉 100g 水 145g 【煮滾加入麵粉拌均】 ________分隔線___________ 【紅豆餡】『50公克左右』7顆 市售紅豆粒 300g 水 100g 鹽 1g ________分隔線___________ 【製作方法】 1.取配方中10公克溫水、加入酵母溶解 2.攪拌出現薄膜、加入奶油 3.打至完全擴展階段 4.【28度】基本發酵60分鐘【30分要翻面】 5.分割、冷藏中間發酵30分 6.包入紅豆餡【50公克】、最後發酵【35度】60分 7.刷全蛋、沾黑芝麻 8.上火220、下火200、烤培15分 ________分隔線___________ 『音樂提供』 曲名『Potato』 作曲 RYU ITO https://ryu110.com/