У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень сочный! Нежнейший ЛИМОННИК или лимонный пирог из песочного теста или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вкуснейший, не приторный и не слишком кислый лимонник из песочного теста с очень сочной ароматной начинкой! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сметана - 250 гр. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 гр. Лимон - 1 шт. Сахар - 200 гр. + 1 ст. л.(в тесто) Крахмал кукурузный - 20 гр. Рецепт лимонного пирога из песочного теста: 1 В чашке смешать венчиком сухие ингредиенты: муку просеять, соль, сахар (1 ст. л.), разрыхлитель. 2 К сухим ингредиентам добавить мягкое масло. Размешать масло с мукой в крошку. 3 Добавить сметану, замесить мягкое песочное тесто. 4 Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник, минут на 30. 5 Лимон помыть, залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы не было горечи. 6 Лимон измельчить в мясорубке, удалив косточки. 7 Тесто разделить на 2 части неравные. Большую часть теста раскатать и переложить в форму (у меня круглая 26 см в диаметре), дно формы смазать маслом, можно застелить пергаментом. Сделать из теста бортики. 8 Лимон смешать с сахаром и крахмалом. 9 На песочное тесто выложить лимонную начинку. 10 Сверху накрыть лимонную начинку лепешкой из оставшегося песочного теста. Защипнуть края, сверху проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось. Выпекать лимонный пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки, примерно 30-40 минут. Готовый пирог с лимоном остудить в форме, а затем нарезать на кусочки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием! #ЛимонныйПирог #Лимонник #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ПирогиОтКоршиковойЛюбови #ПирогСЛимоном #LemonPie #Пироги