У нас вы можете посмотреть бесплатно СЮТЛАЧ простой Турецкий десерт без муки и яиц. Сютлач турецкий десерт рецепт. Рисовый пудинг или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кто бывал в Турции наверняка знают и пробовали этот десерт. Он там очень популярен. Сютлач готовят дома, подают в турецких ресторанчиках и кафе на десерт. Этот десерт можно подавать, как теплым, так и полностью охлажденным. 📌Ингредиенты: 70 гр рис круглозерный 500 мл воды 100 гр сахар 1 ст.л ванилин 500 мл молоко 170 мл сливки 1 ч.л кукурузного крахмала 80 мл молоко (для крахмала) Розовая вода (по желанию) Мастика (по желанию) 📌Приготовление: Рис промыть и отварить до готовности. Далее влить в рис молоко, сливки, добавить сахар, ванилин, разведенный заранее в молоке крахмал, мастику, розовую воду и томить на медленном огне, постоянно помешивая 30 минут. Распределить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов (включить верхний огонь) Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 10–15 минут, до появления корочки. Украсит фисташками. Этот десерт едят только холодным. Приятного аппетита!🤗