У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыбный суп Буйабес I или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Буйабес — знаменитый французский суп из рыбы и морепродуктов, признанный гурманами деликатес. Хотя придумали его, как ни странно, бедные марсельские рыбаки из остатков улова, который им не удалось продать. Если вы задумали удивить родных чем-то изысканным и необычным, этот рецепт придется кстати. #буйабес #рыбныйсуп #морепродукты Ингредиенты: ▫️Рыбный (куриный) бульон — 2 л ▫️Филе семги — 100 г ▫️Кальмар — 100 г ▫️Мидии в створках — 10 шт. ▫️Креветки — 8 шт. ▫️Картофель — 150 г ▫️Помидоры пелати — 150 г ▫️Лук-шалот — 80 г ▫️Лимон — 1 шт. ▫️Чеснок — 20 г ▫️Базилик зеленый — 5 г ▫️Оливковое масло — 60 мл ▫️Белое вино — 60 мл ▫️Соль и черный перец — по вкусу ▫️Чиабатта — 250 г Приготовление: 1. Нарежьте лук и сырой картофель кубиком. 2. Тушку кальмара нарежьте кольцами, филе семги — также кубиком. 3. В кастрюлю с бульоном переложите измельченный картофель, поставьте вариться. 4. Разогрейте в сковороде оливковое масло, слегка обжарьте лук, затем добавьте кольца кальмара и обжарьте вместе несколько минут. 5. Выложите в сковороду промытые мидии в створках, перемешайте. 6. Добавьте креветки, посолите и поперчите, влейте белое вино. 7. Полейте все соком лимона. Добавьте помидоры пелати, перемешайте, немного потомите на огне. 8. Аккуратно переложите содержимое сковороды в кипящую кастрюлю с уже сварившимся картофелем. 9. Когда суп закипит, выключите пламя и дайте супу немного настояться под крышкой. Вот и все — можно разливать буйабес по тарелкам и наслаждаться. Приятного аппетита! Следите за нами в социальных сетях и на сайте: Кулинарные мастер-классы и мероприятия ➟ https://studiomyka.ru Instagram ➟ / studio_myka Facebook ➟ / studiomyka