У нас вы можете посмотреть бесплатно Фаршированные перцы самый простой и вкусный рецепт! Готовлю каждую неделю и НИКАК НЕ НАДОЕСТ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#фаршированный перец #фаршированныеперцы #перец Очень вкусные перцы в заливке, фаршированные фаршем и рисом. Начинка сочная и нежная. Попробуйте! Вкусный томатный сок на зиму. Самый простой и быстрый способ без соковыжималки • Вкусный томатный сок на зиму. Самый просто... ИНГРЕДИЕНТЫ Перец сладкий средний 3 кг Фарш 1,600 кг (свинина) Рис сырой 250 гр Лук 700 гр Морковь 700 гр Чеснок 3 зубка Вода 500 мл Сок томатный 200 + 500 мл Соль 3 + 1,5 ч. ложки Перец черный молотый 1 + 0,5 ч. ложки Укроп ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец выбираем небольшой, изначально вес 3 кг. Чистим перец от семян. 2. Сковорода на плите, наливаем растительное масло пару столовых ложек, разогреваем. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь, натертую на крупной терке. Перемешиваем. Пропускаем через пресс чеснок 3 зубка. Вливаем томатный сок 200 мл. Все соединяем и тушим 2 минуты. 3. Для начинки берем 2/3 овощей и перекладываем в миску. Стакан риса 250 грамм, хорошо промываем до прозрачной воды. Добавляем фарш, взяла свиной 1,600 кг. Солим 3 чайные ложки соли. Перчим по вкусу, 1 чайная ложка. Все хорошо вымешиваем. 4. Наполняем перцы фаршем при помощи чайной ложки достаточно плотно. Перец нафаршировали. 5. Во вторую половину зажарки вливаем воду 500 мл, это 2 стакана и томатный сок такое же количество. Добавляем лавровый лист. Солим по вкусу, 1,5 чайные ложки и перчим. Перемешиваем, пробуем соус на вкус и если нужно добавляем сахар для баланса, доводим до кипения. 6. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем перцы. Сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую до 180°C духовку и запекаем 50 минут. Готовые перцы посыпаем укропом. Вот и все осталось только пробовать. Начинка сочная и нежная. Приготовьте! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ / @eto_vkusnyatina Комментируйте видео, задавайте вопросы #фаршированный перец #фаршированныеперцы #перец #фарш #рецепт #какприготовитьфаршированныйперец #фаршированныйперецвдуховке #этовкуснятина