• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Utilización del frío en productos cárnicos скачать в хорошем качестве

Utilización del frío en productos cárnicos 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Utilización del frío en productos cárnicos
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Utilización del frío en productos cárnicos в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Utilización del frío en productos cárnicos или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Utilización del frío en productos cárnicos в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Utilización del frío en productos cárnicos

✨3ra Jornada de Ciencia y Tecnología Aplicada en Carne Bovina✨🥩 ✅Utilización del frío en productos cárnicos 🗣️Dra. Gladis Rebak, Prof. Tit. Cat. Tec. Alimentos FCV UNNE Métodos de conservación de productos cárnicos por frío: Refrigeración: es el mantenimiento de la temperatura del producto ligeramente por encima de 0º C, la conservación va desde unos pocos días a algunas semanas. Se utiliza para medias reses o canales y cortes enfriados. Congelación: por debajo de los 0ºC aumentando el período de aptitud de los alimentos por varios meses. Ultracongelado: la temperatura final es entre -25 a -35ºC, incluso puede llegar a -50ºC. es importante el mantenimiento de la cadena de frío y destacar la rotulación. IQF (Individual Quickly Froozen): para congelar productos individualmente, evitando que se pegue uno con otro. Utiliza nitrógeno líquido a -196ºC y dióxido de carbono líquido a -80ºC. “Es importante que durante todo el proceso de producción, depósito de los productos y en el embarque se lleven registros de temperatura”

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5