У нас вы можете посмотреть бесплатно Лукас ест китайскую еду в долине Сан-Габриэль: пельмени, тайваньский завтрак и многое другое | Вы... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске программы «Off Menu» ведущий Лукас Кван Петерсон отправляется к востоку от Лос-Анджелеса, в долину Сан-Габриэль, простирающуюся на 32 километра и являющуюся самым большим и самым лучшим китайским кварталом на континенте. В SGV можно найти практически все виды региональной китайской кухни, будь то хот-пот, тайваньский завтрак или северокитайские пельмени. Лукас отправляется в ресторан Hui Tou Xiang, чтобы пообщаться с Дэвидом Чаном, историком-любителем и энтузиастом китайской кухни, который за свою жизнь побывал более чем в 7500 различных китайских ресторанах. После этого он встречается с друзьями и коллегами в Huge Tree Pastry, главном заведении Монтерей-Парка, известном своими превосходными тайваньскими завтраками. Женевьев Ко, кулинарный редактор The Times, Фрэнк Шёнг, обозреватель The Times, и Дэнни Чау, бывший сотрудник Ringer, беседуют о взрослении в азиатской Америке и о том, как это повлияло на их отношение к еде. Наконец, Лукас отправляется в Западный Лос-Анджелес, чтобы посетить ресторан Jon Yao в Kato, современном тайваньском ресторане высокой кухни, недавно вошедшем в список «101 лучший ресторан» по версии The Times. Яо вспоминает своё детство в Уолнате, небольшом городке в Юго-Восточной Вирджинии, и то, как оно повлияло на развитие Като, а также будущее китайской кухни. В этом выпуске: Хуэй Тоу Сян https://www.huitouxiang.com Huge Tree Pastry / hugetreepastry Kato https://www.katorestaurant.com/ Блог Дэвида Чана можно найти по адресу: http://chandavkl.blogspot.com/ Чтобы получать больше кулинарных обзоров, обзоров ресторанов, рецептов и последних кулинарных новостей, подпишитесь на L.A. Times. https://www.latimes.com/subscribe Свяжитесь с нами: / latimesfood / latimesfood / latimesfood #OffMenu #LATimesFood #ChineseFood