У нас вы можете посмотреть бесплатно Влияние скорости холодового краха на американский IPA | exBEERiment или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спонсором этого выпуска является Great Fermentations, семейный магазин домашнего пивоварения, предлагающий широкий ассортимент оборудования и ингредиентов для пивоварения. Ознакомьтесь со всем ассортиментом на сайте https://greatfermentations.com! Холодное брожение — это метод снижения температуры пива после завершения брожения с целью удаления твердых частиц и более прозрачного пива, которое можно перелить в тару. Некоторые предпочитают быстрое холодное брожение, другие же выбирают более медленный подход, отчасти из-за опасений, что термический шок негативно скажется на пеностойкости и других свойствах пива. Чтобы проверить эту концепцию, мы сравним пиво, быстро броженое в холодном виде, с пивом, температура которого снижалась постепенно. ИНГРЕДИЕНТЫ Солод Epiphany Craft: https://www.epiphanymalt.com Хмель Yakima Valley: http://yakimavalleyhops.com/ Дрожжи Imperial: http://imperialyeast.com/ ИСПОЛЬЗОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Система Clawhammer Supply 240 В eBIAB: https://www.clawhammersupply.com/prod... Spike Brewing FLEX+: https://spikebrewing.com/products/fle... ПОДДЕРЖКА BRÜLOSOPHY Patreon: / brulosophy Партнёрские ссылки: https://brulosophy.com/support КОНТАКТЫ: [email protected]