• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!! скачать в хорошем качестве

【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!!

📌買IRIS OHYAMA日本鑽石塗層IH不沾鍋具 按這裡→https://shop.ytower.com.tw/products/g... 材料: 蛋液 2顆 egg 2pcs 香腸 200公克 sausage 200g 蔥花 40公克 scallion 40g 蒜末 25公克 garlic 25g 飯 400公克(約2碗) steamed rice 400g 調味料: 醬油 1大匙 soy sauce 1tbsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 白胡椒粉 適量 white pepper powder qs. 鹽 適量 salt qs. 作法: 1.香腸放入鍋中,加適量水淹過1/2處,開火煮沸後蓋鍋蓋,續燜煮3分鐘即可。 2.將香腸取出待涼後切小塊。 3.熱鍋,放入香腸逼油炒香後盛出。 4.原鍋下油,倒入蛋液炒散,再加入蒜末和2/3的蔥花炒香。 5.放入香腸、米酒拌炒均勻。 6.加入白飯,以及醬油、白胡椒分、鹽,把飯壓開再充分拌炒均勻,最後撒入剩餘的蔥花即可。(Tips:壓開再炒,加速水分蒸發粒粒分明。) 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube    / ytower01   Facebook   / ytower01  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5