У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】炒飯加香腸,少油就好吃!!連調味就簡單,香腸讓你炒飯無技巧!!隨便炒都好吃!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買IRIS OHYAMA日本鑽石塗層IH不沾鍋具 按這裡→https://shop.ytower.com.tw/products/g... 材料: 蛋液 2顆 egg 2pcs 香腸 200公克 sausage 200g 蔥花 40公克 scallion 40g 蒜末 25公克 garlic 25g 飯 400公克(約2碗) steamed rice 400g 調味料: 醬油 1大匙 soy sauce 1tbsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 白胡椒粉 適量 white pepper powder qs. 鹽 適量 salt qs. 作法: 1.香腸放入鍋中,加適量水淹過1/2處,開火煮沸後蓋鍋蓋,續燜煮3分鐘即可。 2.將香腸取出待涼後切小塊。 3.熱鍋,放入香腸逼油炒香後盛出。 4.原鍋下油,倒入蛋液炒散,再加入蒜末和2/3的蔥花炒香。 5.放入香腸、米酒拌炒均勻。 6.加入白飯,以及醬油、白胡椒分、鹽,把飯壓開再充分拌炒均勻,最後撒入剩餘的蔥花即可。(Tips:壓開再炒,加速水分蒸發粒粒分明。) 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01