У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】好吃家常滷肉只要一個撇步 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
專利氣密304不鏽鋼水晶炒鍋→https://goo.gl/v8RdXS 日本山崎經典9件式刀具組→https://goo.gl/pKTY6F 美味秘訣: 1. 肉先煎至微焦,不膩且香氣足 2. 炒糖色,增加香氣 色澤漂亮 材料: 五花肉 1500公克 蔥段 60公克 薑片 30公克 蒜仁 100公克 紅辣椒 50公克 調味料: A 細糖 50公克 B 水 700㏄ 醬油 150㏄ 米酒 50㏄ 作法: 1. 五花肉切小塊。 2. 熱鍋放油,放入五花肉炒至表面微焦香,放入蔥段、薑片、蒜仁、紅辣椒炒香後盛出,保留油在鍋底。 3. 作法2鍋中倒入糖,以小火拌炒至成焦糖色,即為糖色。 4. 倒入水煮滾,放入作法2的材料和所有調味料煮開。 5. 蓋上鍋蓋,以小火燉煮約20分鐘後關火,燜約20分鐘至軟爛。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw 天天買菜 天菜網 http://www.skycook.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01