У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать мини-чизкейки Baileys [No Bake] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сделать мини-чизкейки Baileys [No Bake] Как сделать мини-чизкейки Baileys [No Bake] Служит: 12 кексов. Время приготовления: 20 минут. Время приготовления: 0 минут. Время охлаждения: 7-10 часов. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ⅞ чашки (6½ унций / 190 г) пищеварительного печенья. ⅓ чашки (3 унции / 80 г) топленого масла. 2 чашки (15 унций / 450 г) сливочного сыра (полный жир). ⅓ чашки (2½флоза / 75 мл) ирландского крема Baileys. 1 чашка (3½ унции / 100 г) сахарной пудры. ¾ чашки (6 ½floz / 200 мл) двойной крем. ⅓ чашки (2 унции / 60 г) тертого шоколада. Шоколадная стружка / кусочки для украшения. МЕТОД: 1. Поместите пищеварительные бисквиты в пакет с замком на молнии и аккуратно раздавите их в сухарях, используя скалку. 2. Растопить масло в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты, пока масло не станет жидким. 3. В большую миску добавьте бисквитные крошки. 4. Сделать хорошо и влить сливочное масло. 5. Хорошо перемешать. 6. Выровняйте лоток для кексов с 12 коробками для бумажных кексов. 7. Положите равное количество основы для печенья в каждый кекс. 8. В другую миску добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и сливки Baileys. 9. Хорошо перемешайте венчиком, пока крем не станет однородным. 10. В третьей миске взбейте двойной крем, пока он не станет «взбитым». 11. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра. 12. Не забудьте сложить вручную, чтобы не перепутать. 13. Добавьте тертый молочный шоколад и снова сложите вручную. 14. Используя шарик для мороженого, равномерно распределите смесь по 12 коробкам. 15. Охладите в течение 7-10 часов, чтобы сырники полностью застыли. 16. Подавать прямо из холодильника. 17. Украсьте шоколадной стружкой для этого ресторана. 18. Ммм Скрамми!