У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить турецкий кофе / Лучший бренд и где купить! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Турецкий кофе известен во всем мире как своим крепким вкусом, так и особыми методами приготовления и подачи. Я поделюсь всем, что вам нужно знать, от видов приготовления турецкого кофе до лучших мест, где вы можете, например, местных жителей, и о двух способах его приготовления. Спасибо за то, что поддержали меня чашкой кофе, купили мне билет и т. Д. И были моим покровителем: / turkishfoodtravel Обязательно посмотрите мое видео «Все о кофе»: • All About Turkish Coffee! By Aysenur ... Медная кастрюля и видеоблог о кофейнях: • Istanbul Spice Bazaar, Coppersmith | ... Влог, в котором я купил медную турку в Кастамону: • What I Bought From Kastamonu / S2 - E... Другие стили подачи кофе с тех времен, когда я навещал своих друзей: • Two Breakfast In Two Continent In Ist... Турецкий кофе относится к способу заваривания кофе очень мелкого помола. Можно использовать любые кофейные зерна; Лучшими считаются сорта арабики, но также используется робуста или смесь. Зерна необходимо измельчить до очень мелкого порошка, который остается в кофе при подаче. Турецкий кофе готовится путем доведения до кипения порошкообразного кофе с водой и обычно сахаром в специальной кастрюле, которая в Турции называется джезве, а в других странах часто называется ибрик. Как только смесь начнет пениться, и до того, как она закипит, ее снимают с огня; его можно ненадолго нагреть еще дважды, чтобы увеличить желаемую пену. Иногда около трети кофе распределяется по отдельным чашкам; оставшееся количество возвращают в огонь и распределяют по чашкам, как только они закипят. Кофе традиционно подают в особой маленькой фарфоровой чашке, которая называется kahve finjanı. Сахар добавляется в турецкий кофе во время заваривания, поэтому количество сахара необходимо указать при приготовлении кофе. Его можно подавать несладким (турецкий: sade kahve), с небольшим или умеренным содержанием сахара (турецкий: orta şekerli) или сладким (турецкий: tatlı). Кофе часто подают с чем-то маленьким и сладким, например, с лукумом. https://en.wikipedia.org/wiki/Turkish... ► ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/3iirrRC ► ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ В INSTAGRAM ► ►► / turkishfoodtravel ► МОЙ ВЕБ-САЙТ ► ►► http://www.turkishfoodtravel.com ► Facebook: ► ►► https://fb.me/turkishfoodtravel ► Не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления: / @tft