У нас вы можете посмотреть бесплатно Come si produce la Gorgonzola? Ce lo spiega Palzola или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Il Gorgonzola si ricava da latte vaccino intero pastorizzato, a cui vengono aggiunti un latto fermento e spore di penicilli (in pratica si tratta di muffe che si nutrono all’interno della forma). Il latte così preparato viene riscaldato alla temperatura di circa 30°C e, dopo l’aggiunta del caglio, coagula in circa mezz’ora. Tutto questo ce l'hanno spiegato gli amici di Palzola, fabbrica storica della DOP Gorgonzola in Italia. Info: https://www.palzola.it/la-missione/ #WeArePiemonte