У нас вы можете посмотреть бесплатно Técnicas De Cortes Peito De Frango или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes: Peito de frango desossado Retire o sassami, retire a cartilagem, vai abrindo com a faca e faça um filé de frango. No peito, apoie a mão sobre o peito e passe a faca no meio, cuidado para não cortar a mão. Cubos: corte o peito em tiras na vertical e depois na horizontal para fazer os cubos. Escalope: apoie a mão sobre o peito e deslize a faca na diagonal para fazer os escalopes. Isca: apoie a mão sobre o peito, corte fazendo filés e depois faca cortes em tiras para fazer as iscas. Borboleta: apoie a mão sobre o peito, passe a faca no meio do frango e corte mas não chegue até o final e abre, ficando assim corte em borboleta.