У нас вы можете посмотреть бесплатно Освоение традиционного южноафриканского молочного тарта. Полный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить южноафриканский молочный тарт по этому простому рецепту. Рецепт: Тесто: 250 г размягченного сливочного масла 1 яйцо 1/2 чайной ложки ванильной эссенции 1/2 стакана сахара Взбейте всё вышеперечисленное, затем добавьте: 1,5 чайной ложки разрыхлителя 2 стакана просеянной муки Вымешивайте тесто до получения мягкого теста. При необходимости добавьте ещё немного муки. Возьмите 2 формы для молочного тарта диаметром 25 см, разделите тесто на две части и выложите на них. Выпекайте при температуре 150 градусов Цельсия 10 минут. Выньте, разровняйте ложкой и остудите. Заварной крем: Растопите 1,5 столовой ложки сливочного масла с 1 литром молока. В отдельной миске взбейте 3 яйца. 3/4 стакана сахара. 3 столовые ложки кукурузного крахмала. 3 столовые ложки муки. 1/2 чайной ложки порошка элачи. Добавьте всё это в молоко, как только масло растопится, и дайте загустеть. Вылейте на основу, посыпьте корицей и поставьте в холодильник. #milktart #southafricanmilktart #milktartdessert