У нас вы можете посмотреть бесплатно ขนมเปียกปูนใบเตยสูตรโบราณ(kha-nom-piek-poon) Thai Dessert. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
สูตรทำขนมเปียกปูน แป้งข้าวเจ้า 500 กรัม น้ำตาลทราย 800 กรัม เกลือ 2 ช้อนโต๊ะ น้ำ ใบเตย 2,800 มิล. น้ำใบเตยต้องปั่นกับน้ำปูนใสเท่านั้น สูตรทำ น้ำปูนใส ปูนเคี้ยวหมาก 5 ขีด น้ำเปล่า 5 ลิตร ละลายปูนลงในน้ำ แช่ทิ้งไว้ให้จกตะกอน แช่ข้ามคืนยิ่งดี พอปูนใสแล้วตักเอาแต่น้ำใสๆมาปั่นกับใบเตย ถ้าน้ำเริ่มขุ่นห้ามตักต่อปูนจะมีกลิ่นฉุน