У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт маринованной красной свеклы без варки | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Маринованная свекла – отличный выбор для тех, кто ищет вкусный и полезный перекус. Маринованная красная свекла известна своей пользой, укрепляющей иммунную систему. Этот рецепт, который вы легко сможете приготовить дома, покажет, что можно мариновать красную свеклу, не варя ее. Польза маринованной свеклы безгранична; Он облегчает пищеварение и придает организму энергию. С помощью этого рецепта, который входит в число вкуснейших рецептов, вы сможете придать красок своему столу и внести свой вклад в здоровый образ жизни. Благодаря этим советам по маринованию свеклы вы всегда сможете получать идеальный маринад! Как мариновать свеклу? Если вам интересно, не забудьте посмотреть наше видео и попробовать сделать это дома. Приятного аппетита! 8-10 человек Подготовка: 10 минут Получилась 1 баночка объемом 1600 мл. Материалы 1 кг красной свеклы 1 чайный стакан виноградного уксуса (125 мл) 1 столовая ложка каменной соли 5 зубчиков чеснока 3 стакана питьевой воды (600 мл) 1-2 чайные ложки перца чили (по желанию) Подготовка Прежде всего, давайте тонко очистим нашу свеклу от шкурки. Затем разрежем его пополам и нарежем кубиками. В этом рецепте я использую около 1 килограмма красной свеклы. Если вы хотите приготовить больше, вы можете увеличить количество ингредиентов поровну. С другой стороны, давайте хорошо смешаем 1 чайный стакан виноградного уксуса, 1 столовую ложку каменной соли и 3 стакана питьевой воды. Поместим в банку нарезанную свеклу. Бросим чеснок, который мы разрезали пополам. Кстати, если при приготовлении рассола вы будете использовать перчатки, вы не дадите красной свекле испачкать руки. Продолжим поочередно засыпать в банку оставшуюся свеклу и чеснок. Затем перельем приготовленную нами уксусную воду в банку. Кстати, если в банке осталось место, ее можно наполнить питьевой водой. Полностью заполнив банку, плотно закройте ее и оставьте для брожения в сухом и прохладном месте на 14 дней. По истечении времени наши соленые огурцы будут готовы к подаче. Если после открытия крышки у вас нет прохладного места, хранить его можно в холодильнике.