У нас вы можете посмотреть бесплатно Кремы – рецепты шантильи, пирожных и дипломата или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В книге «Крем 101» я покажу вам три разных рецепта крема, которые должен знать каждый кондитер. Все они замечательные, но у каждого свой смысл. Крем Шантильи (Crème Chantilly) – это, по сути, взбитые сливки с добавлением сладости. Он невероятно лёгкий и воздушный, идеально подходит для десертов, таких как шоколадные фонданы и суфле. Крем Патисьер (Crème Pâtissière) – гораздо более изысканный крем. Яичные желтки делают его гладким и насыщенным, и он отлично подходит для начинки десертов. И наконец, крем Дипломат (Crème Diplomate) – самый изысканный из всех. Смешивая их, вы получаете лёгкость взбитых сливок и прекрасную кремовую текстуру крема Патисьер. Только не пересластите крем Шантильи, для него нужны только взбитые сливки. Полный рецепт: https://mattadlard.com/recipes/cream-101 Присоединяйтесь к моим онлайн-курсам по выпечке: https://mattadlard.com/bake-it-better Купить мою книгу: geni.us/bakeitbetter Купить моё любимое оборудование: https://mattadlard.com/shop Подпишитесь на меня в Instagram: / mattadlard Подпишитесь на меня в TikTok: / mattadlard Подпишитесь на меня в Pinterest: https://pinterest.co.uk/MattAdlardOff...