У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricetta babà: lievitazione e cottura di Sabatino Sirica - 2a Parte или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Guarda la prima parte: • Ricetta babà: l'impasto di Sabatino Sirica... La seconda parte della ricetta di uno dei dolci tipici di Napoli: il babà. Dopo averci spiegato l'impasto e i tempi della puntatura, in questo video il maestro pasticciere Sabatino Sirica ci mostra come porre l'impasto negli stampini, i tempi di lievitazione e gradi e tempi di cottura. Il tempo di lievitazione negli stampi è di 1 ora, 1 ora e mezza. La temperatura e i tempi di cottura: 210°C per 10 minuti. Sponsor: Molino Caputo Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita Contattaci: [email protected]