У нас вы можете посмотреть бесплатно Странные поддельные «яичницы» военных времен: рецепт из 1940-х годов 🍳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Во время войны, когда ресурсов было мало, люди старались максимально использовать имеющуюся еду, часто довольствуясь лишь самыми необходимыми продуктами, такими как картофель или другие корнеплоды, тем самым имитируя известные блюда, по крайней мере визуально. Например, вот эта фальшивая яичница из картофельного пюре, цветной капусты и томатной пасты. По вкусу она, очевидно, совсем не похожа на яйца, всё дело в подаче. Вам понадобится: картофель, молоко, мука, небольшой кусочек оставшейся цветной капусты, томатная паста, перец и жир (растительное масло, сало или сливочное масло) для жарки. Больше рецептов вы найдёте на моём канале YouTube «Исторические рецепты Урсулы» или в моих кулинарных книгах. Источник: Райнер Хорбелт и Соня Шпиндлер, «Тетушка Линас Кригскохбух», Аугсбург, 2000. Музыка: № 9 «Вальс Эстер» Эстер Абрами (Аудиотека YouTube)