У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Choux au Craquelin с банановым заварным кремом и соленой карамелью (слойки с кремом Banoffee) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: PÂTE À CHOUX (Заварное тесто) 75 г воды 68 г цельного молока 75 г несоленого сливочного масла 3 г сахара 2 г соли 98 г муки общего назначения 150 г взбитых яиц (около 3 целых яиц) КРАКЕЛЕН 100 г универсальной муки 100 г сахара 80 г несоленого сливочного масла СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ 100 г сахара Немного кукурузного сиропа 40 г несоленого сливочного масла 60 мл густых сливок Солить по вкусу ВЗБЕННЫЕ СЛИВКИ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ 250 мл густых взбитых сливок Соленая карамель по вкусу Банановый заварной крем 4 яичных желтка 3 столовые ложки сахара 4 столовые ложки кукурузного крахмала 300 г спелых бананов 450 мл цельного молока 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта БАНАНОВЫЙ КРЕМ Банановый заварной крем 100 мл густых взбитых сливок