• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Простой бисквитный рулет "Ангельский"/Angel food cake. Без трещин при сворачивании скачать в хорошем качестве

Простой бисквитный рулет "Ангельский"/Angel food cake. Без трещин при сворачивании 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Простой бисквитный рулет
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Простой бисквитный рулет "Ангельский"/Angel food cake. Без трещин при сворачивании в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой бисквитный рулет "Ангельский"/Angel food cake. Без трещин при сворачивании или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Простой бисквитный рулет "Ангельский"/Angel food cake. Без трещин при сворачивании в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Простой бисквитный рулет "Ангельский"/Angel food cake. Без трещин при сворачивании

Бисквитный рулет "Ангельский" - этот рулет полностью подтверждает свое название: воздушный, легкий, нежный. Бисквиты из белков называются "Пища ангелов" или "Ангельский"/Angel food cake, angel cake. Отличаются, от обычных, более воздушной, пластичной консистенцией и светлым цветом. Подробнее можно причитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%... Бисквит подойдёт для приготовления тортов классических или вертикальных. Инструкция по перерасчёту ингредиентов на другой размер формы https://priatnogoappetitaev.blogspot.... Очень важно не перевзбить белки до жестких пиков, а так же долго не вымешивать массу с мукой, бисквит получится низким и с резиновой консистенцией. Этот бисквит обязательно ароматизировать ванилью или цедрой цитрусовых. Из желтков можно приготовить: Майонез    • Майонез и соус "Сметанный" для салатов   Заварной крем    • Торт "Пчёлка Майя". Медовик с карамельным ...   Пломбир    • Мороженое пломбир в домашних условиях. Пош...   Этот рулет можно готовить с любым кремом (заварной, из сливок, из отвешенной сметаны, творожный и т.д.), обязательно наносить его после остывания. Для любителей влажных бисквитов, остывший пласт пропитать сиропом. Апельсиновый джем    • Апельсиновый джем. Три варианта. Для торто...   Бисквитные торты и рулеты    • Бисквитные торты и рулеты   Выпечка из белков    • Из белков   В 100 г - 260 ккал Размер противня 27×36 см Ингредиенты: Белки - 240 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 20 г Мука - 100 г Соль - 1 г Джем апельсиновый - 220-240 г Приготовление 1. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить на малой скорости миксера в однородную пену без крупных пузырей. 2. Не прерывая взбивания, добавить ванильный сахар и небольшими порциями обычный сахар. Увеличить скорость миксера до максимума и взбивать белки до мягких пиков, тонкий кончик массы на венчике должен колебаться при движении. 3. В несколько приемов добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз. 4. Распределить тесто по противню, выстеленному бумагой с антипригарным слоем, с простой бумаги бисквит не снять. 5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 9-12 минут. При нажатии, ямка должна исчезнуть. 6. Готовый бисквит перевернуть на бумагу для выпечки, снять бумагу на которой выпекали и снова перевернуть. 7. Нанести джем и распределить равномерным слоем, джем может быть любой. 8. Сформировать тугой рулет, завернуть в бумагу для выпечки и полностью остудить. 9. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной помадкой. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #рулет #ангельскийбисквит #Angelfoodcake

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5