У нас вы можете посмотреть бесплатно 无需揉面也能做出柔软蓬松的面包!佛卡夏面包! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不揉面,不塑形,不做酵头,也能做出柔软的面包?!今天这款佛卡夏(Focaccia)是我觉得最适合新手做的面包,没有之一。你甚至不需要任何烤盘,一个耐热平底锅就能做。 最后放的料也是随你喜好,不喜欢传统迷迭香+橄榄搭配的可以放其他新鲜蔬菜,切一切用油泡一泡放上去就行啦! 最后还有小课堂,为你你详细解释为什么不揉面也能做面包的原理~画的粗糙了点,大家凑合看吧~ 【推荐用不粘材质的烤盘,否则记得在底部铺上烘焙纸! 实在吃不完的可以包好放冷冻室,可冻2个月~】 【食谱9x13 inch】 高筋面粉/中筋面粉600克 水430克 快速活性干酵母1/4 茶勺 橄榄油 35克 白砂糖 20克 盐6克 折4次,每次休息20-30分钟。 一发低温8小时+ 二发常温40分钟 【视频参考】 【BGM】 - 【拍摄器材】 Sony Alpha a6400 Mirrorless Digital Camera Sony α7S II E-mount Camera Sony 16-35mm f/2.8 GM Sony 35mm F2.8 Sonnar T FE ZA Full Frame Prime Fixed Lens 【剪辑软件】 Final Cut Pro X 【亚马逊爱用物清单】 https://www.amazon.com/shop/mayskitchen 👩🏻🍳 :从我给出的部分链接购买,我会有一定返利,但完全不影响价格哦。如果你介意的话自己再重新开浏览器搜索购买就好啦!