У нас вы можете посмотреть бесплатно 사과식초만드는법 1차사과와인만들기 맘스초의자연발효식초 사과술발효 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#사과식초만드는법 맘스초의발효식초 #천연발효식초만들기 #천연발효식초효능 #1차사과와인만들기 #사과술발효#종초 #고혈압 #다이어트 #당뇨병 #혈관청소 #면역력증진 #체질개선#뼈건강관절염예방 #깨끗한피부 사과식초 5k 그램 기준 1차 술만들기 *사과는 세척 식초물에 담궈소독 최대한 얇게 썰어놓는다 정제수(끓어서 식힌물)1.5l 에 설탕 800g을 녹인다 *효모(이스트) 5~7g을 미지근한물 반컵에잘녹인다 사과에 모두넣고 잘 버무린다 용기에 넣어 뚜껑을 살짝 얹어놓고 24시간 아침저녘 잘 젛어준다 이틀후 랩으로 완전히 공기를 차단하고 바늘구멍 1~2를 뚫어준다 *10 일후 술이 완성되면 면보자기에 걸러서 종초를 넣고 초산발효를시작한다