У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребра свиные в духовке. Кино не для всех. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ребра свиные в духовке. Кино не для всех. Но! Рецепт подойдет для любых птиц. свиные рёбрышки 2 шт Соус барбекю готовый 120г Соль-перец-паприка по 1чл Мед 2ст.л Сладки соус Чили 2 ст.л Унаги или устричный соус 2-3ст.л Масло растительное 2-3 ст.л 1. смешать все ингредиенты 2. Половину полученного на ребра со всех сторон. 3. Сразу на фольге сделайте и заверните. 4. Духовка уже 180. 5. Ставим ребра в фольге в духовку на час-полтора. 6. Раскрываем, сверху еще 1/2 от оставшегося соуса и на 30-35 минут в раскрытом состоянии. 7. Есть еще алгоритм - в фольге на 140-150 на 2 часа, потом в открытом виде на 190 на 20-25 минут. 8. При подаче еще остатки соуса сверху для счастья. 9. Подавать с чем-угодно - от пюре до мариновок. Как вы любите. 10. Не, ну картофель фри - это уже пир. 11. Если у вас нет соуса барбекю, берите кетчуп. Так можно менять вкусы. 12. Если у вас валяется паста Том-ям, ее тоже можно обыграть в соусе. 13. Главное, чтобы соблюдался баланс острого-кислого-сладкого-соленого. 14. Если чего-то нет у вас, бог с ним. Берите что вам кажется будет классно для соуса. 15. Я не люблю в ребрах чеснок, но вдруг вы любите. Кладите. 16. Можно сделать с кавказским закосом и добавить хмели-сунели или кориандр. 17. Да, индийское тоже можно. Делайте. Делайте каждый раз разное, удивляйтесь. 18. Ну да, не все едят свинину. Примерно 3 миллиарда человек из 8 миллиардов существующих на планете. Но 5.. 19. Себя забыла посчитать. Из 8 миллиардов и 1. 20. А еще можно положить ребра в пакет зип-лок и сварить в пакете со специями. А потом все с пп.6. Вот. 21. Про птиц. С курами, утками, индейками и гусями это тоже работает. 22. говяжьи ребра делают не так. 23. Хотела было написать интересные факты о свинках, но не буду, а то сейчас начнется. 24. Цель нашего рецепта - расширить границы маринадов. Вам пригодится. 25. Задавайте вопросы и мы все обсудим вместе. Мне очень понравилось, что знатоки берут на себя роль модератора и отвечают всем) 26. Нет, соус барбекю мы сами не будем варить. 27. А кетчуп можем, но оно вам нужно? 28. Да, будет и Прага, и заливная рыба) #елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #свинина #ребра #барбекю #bbq