У нас вы можете посмотреть бесплатно Марципан для лепки/Marzipan for modeling. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
(English below)⬇️ Обещала поделиться с вами рецептом Марципана для лепки. Я обожаю этот материал и использую достаточно часто в своих работах вместо мастики- делаю покрытия, леплю детали, фигурки. Совсем недавно я отработала замечательный простой рецепт и делюсь с вами🔥! Поддержать канал: https://donatty.com/konfeyacademy Подписывайтесь на соц сети / Мy social media Мой INST: / bondnataliitsme Академия INST: / konfeya Сайт Академии: https://konfeyacademy.ru Telegram: https://t.me/konfeyacademy Этот марципан отличается от того, что используют в начинке для конфет. В нём большое содержание сахара, он более пластичный и устойчивый, после формирования подсыхает слегка. Рецепт и приготовление: 100 гр миндальной муки (обезжиренной) 400 г сахарной пудры мелкой (без крахмала) Белок 30 г(можно заменить на альбумин или пастеризованные белки) 20 мл коньяка( Рома, виски) 50 гр глюкозного сиропа Ароматизатор (эссенция) миндальная(по желанию) Просеять сахарную пудру(положить сначала 300 гр), смешать с миндальной мукой, прогреть слегка глюкозный сироп(так он лучше разойдётся в массе), добавить белок и алкоголь (алкоголь не обязательно). Можно вымешивать руками, как тесто, воспользоваться миксером с насадкой для теста . Вымешать до однородного теста 1-2 минуты на быстрой скорости. Если масса получилась слишком липкой - добавьте постепенно помешивая по 1 ложке ещё сахарную пудру, по желанию ароматизатор. Масса должна получится пластичной, но не липнуть к рукам. Выложить на стол с небольшим количеством сахарной пудры и вымешать руками до гладкого состояния ещё 2 минуты. Скатать массу в колбаску, поместить в пищевую плёнку (плотно), положить на «вызревание» в холодильник на 24 часа. Хранится такой марципан в холодильнике до 2 месяцев. Главное- всегда плотно закрывать в пищевую плёнку, т.к. он быстро сохнет. Приятного творчества! This marzipan is different from what is used in the filling for sweets. It has a high sugar content, it is more plastic and stable, after forming it dries slightly. Recipe and preparation: 100 g of almond flour (skimmed) 400 g of powdered sugar fine (without starch) Protein 30 g (can be replaced with albumin or pasteurized proteins) 20 ml of cognac (Rum, whiskey) 50 g of glucose syrup Almond flavor (essence) (optional) Sift powdered sugar (put 300 gr first), mix with almond flour, warm up the glucose syrup slightly (so it will disperse better in the mass), add protein and alcohol (alcohol is not necessary). You can knead with your hands like dough, use a mixer with a dough nozzle. Knead to a homogeneous dough for 1-2 minutes at a fast speed. If the mass turned out to be too sticky - add gradually stirring 1 tablespoon more powdered sugar, if desired, flavor. The mass should be plastic, but not stick to the hands. Put on the table with a small amount of powdered sugar and knead with your hands until smooth for another 2 minutes. Roll the mass into a sausage, place it in a food wrap (tightly), put it in the refrigerator for 24 hours for "aging". Such marzipan is stored in the refrigerator for up to 2 months. The main thing is to always close tightly in food wrap, because it dries quickly. Enjoy your creativity! Другие полезные видео (other relevant videos): Декор для Торта из рисовой бумаги. Твист из рисовой бумаги. Веер из рисовой бумаги • Декор для Торта из рисовой бумаги. Тв... Кракелюр на мастике. Крутой декор из мастики для Торта • Кракелюр на мастике. Крутой декор из ... Перья из изомальта. Декор из изомальта . Перья жар-птицы из изомальта • Перья из изомальта. Декор из изомальт... si=kYg3VTj5lGezJmAV Торт с декором из изомальта. • Торт с декором из изомальта/Cake with...