У нас вы можете посмотреть бесплатно Дегидрирование перца халапеньо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! Один из моих любимых способов хранения халапеньо — сушка. Это просто, они не занимают много места, и после сушки с ними можно делать множество разных вещей. Я предпочитаю нарезать их ломтиками толщиной 6 мм (1/4 дюйма), чтобы увеличить площадь поверхности перед сушкой. Затем я сушу их 12 часов при температуре 60°C (140°F). Я храню сушёные перцы таким образом уже больше года, но всегда действуйте здраво. Вы можете ещё больше увеличить срок хранения, вакуумируя или консервируя кольца перца. Что бы вы сделали с этими сушёными кольцами перца? Вот партнёрские ссылки на некоторые вещи, которые я использую в видео. Если вы купите по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию бесплатно! Дегидратор: https://amzn.to/4e2ccJz Пластиковые крышки для банок: https://amzn.to/40mupyv