• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA скачать в хорошем качестве

Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Como afiar faca para sushi - Afiação de KATABA

AFIAÇÃO KATABA nas facas para SUSHI Com o KIREHA desbastado e refinado até a pedra # 1000, começamos o polimento para finalizar a afiação. Dica importante é tirar o peso dos dedos sobre a lâmina e sentir os riscos sendo eliminados passando sobre a pedra. Deixar a formação dos resíduos da pedra e do aço sobre a pedra e importante. Não remover a "lâmina" que se formar sobre a pedra. Essa "lâmina" ajuda no processo do polimento. Pingar água aos poucos para espalhar e facilitar as passadas sobre a pedra. Conferir visualmente como está o padrão dos riscos no KIREHA. Deverá estar uniformemente num mesmo sentido. Fica mais fácil conseguir esse padrão com passadas longas usando o máximo da superfície da pedra. E a rebarba do início da afiação?!... Deixe lá. Deverá ser tratado na última pedra que é a # 8000 nesse vídeo. Depois da NAKATO 1000, usamos a # 3000, 5000 até a 8000 que é o SHIAGE 仕上げ de acabamento e finalização. Outra dica é o uso das NAGURAS nesse processo do polimento. Essas pedras ajudam a regularizar a superfície da pedra e liberar o abrasivo da pedra... do tipo limpar os poros da superfície. Na pedra # 8000, trabalhar a remoção da rebarba e fazer o microfio. O estropo de couro com duas faces faz o o polimento final do KIREHA e do URAOSHI. Cuidado para não passar o microfio no estropo. É desejável deixar os microriscos da pedra 8000 no microfio para garantir a mordida de corte. Ainda no Estropo de Couro, use a face lisa (parte pêlo do couro) para limpar quaisquer resíduos que estiver na superfície do polimento. Essa parte do estropo deverá ser apenas o couro, sem nenhum produto ou pastas. Pedras: ARATO 粗砥 áspero NAKATO 中砥 médio SHIAGE 仕上げ acabamento

Comments
  • Afiação Yanagiba sushi 🍣 2 года назад
    Afiação Yanagiba sushi 🍣
    Опубликовано: 2 года назад
  • COMO AFIAR FACA E CORTAR LEGUMES | Eu faço assim no meu dia a dia com apenas uma pedra de afiar 1 год назад
    COMO AFIAR FACA E CORTAR LEGUMES | Eu faço assim no meu dia a dia com apenas uma pedra de afiar
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mestre Hirotoshi Ogawa ensinando amolar yanagiba. 10 лет назад
    Mestre Hirotoshi Ogawa ensinando amolar yanagiba.
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • FACA DE SUSHI COM FIO PERFEITO: como afiar facas 3 года назад
    FACA DE SUSHI COM FIO PERFEITO: como afiar facas
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pedras de afiar Alta Gastronomia Carborundum 10 лет назад
    Pedras de afiar Alta Gastronomia Carborundum
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Заточка кухонного овощника, абразивы Grindstone оксид алюминия 1 день назад
    Заточка кухонного овощника, абразивы Grindstone оксид алюминия
    Опубликовано: 1 день назад
  • Como AFIAR faca de SUSHI em CASA - Yanagiba Japonesa 1 год назад
    Como AFIAR faca de SUSHI em CASA - Yanagiba Japonesa
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pedra de afiar amolar e polir 11 лет назад
    Pedra de afiar amolar e polir
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Como afiar a yanagi - faca para sashimi. How to sharpen a yanagi. Teste de corte no final. 5 лет назад
    Como afiar a yanagi - faca para sashimi. How to sharpen a yanagi. Teste de corte no final.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Afiação Honbazuke Completa numa DEBA BŌCHO Shirogami 3 года назад
    Afiação Honbazuke Completa numa DEBA BŌCHO Shirogami
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый острый нож на свете и почему вы не можете его купить 2 месяца назад
    Самый острый нож на свете и почему вы не можете его купить
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мало кто знает эти хитрые идеи в работе 1 год назад
    Мало кто знает эти хитрые идеи в работе
    Опубликовано: 1 год назад
  • НОЖ, острый как бритва, за 1 минуту! ЭТОТ инструмент работает как по волшебству 9 месяцев назад
    НОЖ, острый как бритва, за 1 минуту! ЭТОТ инструмент работает как по волшебству
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Como afiar faca japonesa para sushi e sashimi 6 лет назад
    Como afiar faca japonesa para sushi e sashimi
    Опубликовано: 6 лет назад
  • A MELHOR técnica para AFIAR sua faca EM CASA - HOW TO SHARPEN A KNIFE 2 года назад
    A MELHOR técnica para AFIAR sua faca EM CASA - HOW TO SHARPEN A KNIFE
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вскрывание плоской консервной банки голыми руками 12 лет назад
    Вскрывание плоской консервной банки голыми руками
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Afiar Faca, Aprenda com um Profissional (ft. Ricardo Vilar ) RVilar Knives - Amolar Faca 9 лет назад
    Afiar Faca, Aprenda com um Profissional (ft. Ricardo Vilar ) RVilar Knives - Amolar Faca
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Pedra de Afiação para Culinária Japonesa 8 лет назад
    Pedra de Afiação para Culinária Japonesa
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5