• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус скачать в хорошем качестве

Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус

Спасибо Allform за спонсорство! Нажмите здесь https://allform.com/adamragusea, чтобы получить скидку 20% на выбранный вами диван. Мы выбрали трёхместный кожаный диван цвета виски с кушеткой. **РЕЦЕПТ НА 20-25 БОЛЬШИХ РАВИОЛИ** 3 яйца мука общего назначения (вам понадобится примерно 2 стакана, всего 240 г) 1 стакан (250 г) сыра рикотта моцарелла (и горсть тёртой) сыр пекорино или пармезан (небольшая горстка тёртого) банка целых сливовых помидоров (794 г) 1 морковь 1 лук-шалот (или половина луковицы) 3-4 зубчика чеснока белое вино (по желанию) оливковое масло соль перец чесночный порошок свежая зелень (я использовала целые листья базилика) Разбейте два яйца в миску. Разделите третье яйцо: положите белок в другую миску, а желток – к остальным яйцам. Взбейте яйца из большей миски до однородной массы, затем всыпьте как можно больше муки, используя кухонный комбайн. Выложите тесто на посыпанную мукой разделочную доску и вымешивайте, добавляя ещё немного муки, пока шарик теста не станет достаточно гладким и плотным, лишь слегка липким на ощупь. Накройте и оставьте примерно на полчаса. Очистите и нарежьте чеснок, лук-шалот и морковь мелкими кусочками. Нагрейте тонкий слой масла в широкой сковороде и обжарьте овощи до мягкости и начала румяности. Деглазируйте вместе с помидорами и всей жидкостью из них. Разомните помидоры, приправьте соус солью и перцем (можно добавить больше по вкусу позже), и добавьте немного белого вина, если хотите. Варите на медленном огне, периодически помешивая, до загустения. Смешайте все сыры с яичным белком, добавив небольшую щепотку соли (сыр сам по себе солёный), немного перца и чесночного порошка. Перемешайте до однородной массы. Возьмите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой и отварите пасту. После того, как тесто отдохнет, раскатайте его в цилиндр и вырежьте из него диск. Присыпьте его мукой и разомните пальцами в более широкий круг. Возьмите любой гладкий цилиндрический предмет (я использовала пинту) и раскатайте круг до однородной толщины. Продолжайте присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Положите начинку в центр, заверните тесто, плотно защипните края и при желании подровняйте их ножом. Имейте в виду, что равиоли значительно увеличатся в размере при варке, поэтому не делайте их слишком большими. Варите равиоли 3-4 минуты, пока они не всплывут и не станут немного светлее. Слейте воду, но оставьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус. Перемешайте равиоли с соусом и посыпьте свежей зеленью. Неиспользованные равиоли можно заморозить перед варкой.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5