У нас вы можете посмотреть бесплатно Равиоли с сыром без тестораскаточной машины | свежая яичная паста | быстрый томатный соус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Allform за спонсорство! Нажмите здесь https://allform.com/adamragusea, чтобы получить скидку 20% на выбранный вами диван. Мы выбрали трёхместный кожаный диван цвета виски с кушеткой. **РЕЦЕПТ НА 20-25 БОЛЬШИХ РАВИОЛИ** 3 яйца мука общего назначения (вам понадобится примерно 2 стакана, всего 240 г) 1 стакан (250 г) сыра рикотта моцарелла (и горсть тёртой) сыр пекорино или пармезан (небольшая горстка тёртого) банка целых сливовых помидоров (794 г) 1 морковь 1 лук-шалот (или половина луковицы) 3-4 зубчика чеснока белое вино (по желанию) оливковое масло соль перец чесночный порошок свежая зелень (я использовала целые листья базилика) Разбейте два яйца в миску. Разделите третье яйцо: положите белок в другую миску, а желток – к остальным яйцам. Взбейте яйца из большей миски до однородной массы, затем всыпьте как можно больше муки, используя кухонный комбайн. Выложите тесто на посыпанную мукой разделочную доску и вымешивайте, добавляя ещё немного муки, пока шарик теста не станет достаточно гладким и плотным, лишь слегка липким на ощупь. Накройте и оставьте примерно на полчаса. Очистите и нарежьте чеснок, лук-шалот и морковь мелкими кусочками. Нагрейте тонкий слой масла в широкой сковороде и обжарьте овощи до мягкости и начала румяности. Деглазируйте вместе с помидорами и всей жидкостью из них. Разомните помидоры, приправьте соус солью и перцем (можно добавить больше по вкусу позже), и добавьте немного белого вина, если хотите. Варите на медленном огне, периодически помешивая, до загустения. Смешайте все сыры с яичным белком, добавив небольшую щепотку соли (сыр сам по себе солёный), немного перца и чесночного порошка. Перемешайте до однородной массы. Возьмите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой и отварите пасту. После того, как тесто отдохнет, раскатайте его в цилиндр и вырежьте из него диск. Присыпьте его мукой и разомните пальцами в более широкий круг. Возьмите любой гладкий цилиндрический предмет (я использовала пинту) и раскатайте круг до однородной толщины. Продолжайте присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Положите начинку в центр, заверните тесто, плотно защипните края и при желании подровняйте их ножом. Имейте в виду, что равиоли значительно увеличатся в размере при варке, поэтому не делайте их слишком большими. Варите равиоли 3-4 минуты, пока они не всплывут и не станут немного светлее. Слейте воду, но оставьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус. Перемешайте равиоли с соусом и посыпьте свежей зеленью. Неиспользованные равиоли можно заморозить перед варкой.