У нас вы можете посмотреть бесплатно 自製香草糖漿|4種材料做出甜點師愛用的香草精|Vanilla Syrup Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ 自製香草糖漿(精)Vanilla Syrup Recipe 這是我自己常用的香草糖漿做法, 用最簡單的方式保留香草的自然香氣,甜點師傅們很常會在蛋糕、奶霜、甚至咖啡裡使用它。 👉 適合用在: 調整戚風或蛋糕體的濕潤度 做成香草拿鐵、香草牛奶 或當作甜點香氣的「隱藏版靈魂角色」 📌 配方: 水 200g 二砂糖 200g 細砂糖 200g 香草夾 1支 💡 小提示: 冷藏保存可放約 1 ~2 個月,香氣會越來越圓潤。 📍 更多甜點日常、製作紀錄與生活雜談 📩 合作聯絡 ▸[email protected] ✅ 喜歡這支影片的話,也歡迎留言告訴我你最想拿香草糖漿用在哪裡, 訂閱 + 小鈴鐺 🔔 一起記錄更多關於甜點的細節與故事 ☁️ 📸 Instagram(更多日常與訂閱戶福利) - 📧 合作邀約 / 商業聯繫 ✉️ [email protected]