У нас вы можете посмотреть бесплатно Tatarski biftek или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://www.kreativna-kuhinja.hr Za tatarski biftek iskoristili smo "glavu od bifteka" koju smo marinirali minimalno četiri dana. Za pripremu tatarskog bifteka meso stružemo nožem kako bi od mesa odvojili žile. Ukoliko za pripremu koristimo drugi dio bifteka meso možemo usitniti u mikseru i olakšati si život. ; ) Meso je dovoljno usitnjeno kada je kao pašteta. Začine i dodatke koristimo po svom ukusu, možemo napraviti ljuče, blaže, koristiti senf.... Tatarski biftek serviramo uz tostirani toast kruh i maslac.