У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить вяленую говядину в духовке (рецепты терияки, острой говядины, чар сиу) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/beef-jerk... [В этом рецепте не требуется дегидратор] Вяленая говядина - любимая закуска каждого. Это здорово и вкусно. Покупать в магазине довольно дорого, но факт в том, что его очень легко сделать дома. В этом видео я покажу вам, как приготовить вяленую говядину без дегидратора. Я также собираюсь дать вам 3 рецепта с разными вкусами. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЯЛЕННОЙ ГОВЯДИНЫ* Медовый вкус чар сиу 500 г говяжьих глазков (нарезать на кусочки толщиной 3 мм) 3-5 столовых ложек меда (зависит от того, насколько сладкого вы хотите 2 столовые ложки устричного соуса [устричный соус марки Lee Kum Kee Panda: https://geni.us/P0u6] 1 столовая ложка соевого соуса [натуральный сваренный светлый соевый соус Pearl River Bridge: https://geni.us/wABlLXf] 4 столовые ложки соуса хойсин [соус Ли Кум Ки хойсин: https://geni.us/30t9a] 1/2 чайной ложки порошка красных дрожжей [ссылка на Amazon: https://geni.us/gbhJJT2] Вкус терияки 500 г говяжьих глазков (нарезать на кусочки толщиной 3 мм) 3,5 столовых ложки соевого соуса [натуральный сваренный светлый соевый соус Pearl River Bridge: https://geni.us/wABlLXf] 3 столовые ложки меда 2,5 ч л тертого имбиря 2,5 ч л тертого чеснока 2 столовые ложки нарезанного лука-шалот 1,5 ч.л кунжутного семени посыпать поверхность (Как вариант. В видео я этого не делала, можете сделать вы, если хотите) Сычуаньское онемение и пряный вкус 500 г говяжьих глазков (нарезать на кусочки толщиной 3 мм) 6 кусочков острого сухого чили [ссылка на Amazon: https://geni.us/fWtI8JX] 1/4 часть черного кардамона 1/2 звездочки бадьяна 1 столовая ложка сычуаньского перца [ссылка на Amazon: https://geni.us/Gw7LP] 3 штуки гвоздики Небольшой кусочек корицы небольшая цедра апельсина 1/4 чайной ложки семян тмина 1/4 чайной ложки белого перца горошком 2 чайные ложки спирта 2 чайные ложки растительного масла 2 чайные ложки соевого соуса 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка + 1/4 чайной ложки соли ИНСТРУКЦИЯ И СОВЕТЫ Для этого рецепта вы можете использовать круглый стейк, филейную часть, вырезку, стейк из пашины. Тонко нарежьте говядину. Я рекомендую толщиной 3 мм. Замаринуйте говядину на ночь. Положите говядину на сушилку. Используйте вентилятор, чтобы высушить говядину на воздухе (это может занять до 10 часов). Приготовьте говядину в духовке на слабом огне (180 F или 82 C), чтобы подсушить ее до готовности.