У нас вы можете посмотреть бесплатно 【豬肉燴飯】燴飯做法 不用油鍋在家也可燒出餐廳水準 敎你簡單的烹煮方法就能完成超美味的家常菜 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是米飯料理 這是一道鹹香涮嘴的家常菜 告訴你要如何燒出醬汁濃郁 鹹香滑口的豬肉燴飯 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 豬肉燴飯2-3人份 食材 : 豬梅花肉片250g 洋蔥60g 紅甜椒50g 青蔥1支 蒜頭10g 薑5g 沙拉油1大匙 太白粉水1大匙 香油1匙 熱白飯一盤 醃醬 : 白胡椒粉1小匙 糖1小匙 醬油1.5匙 全蛋液3/1顆 水2大匙 太白粉2匙 沙拉油2匙 醬汁 : 白胡椒粉1茶匙 鹽1匙 糖1匙 醬油2匙 米酒1大匙 雞骨高湯300cc 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/