Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить НУГАТ 🎄😍🎅 (3 ЛЕГКИХ, Вкусных РЕЦЕПТА и С НЕСКОЛЬКИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ в хорошем качестве

Как приготовить НУГАТ 🎄😍🎅 (3 ЛЕГКИХ, Вкусных РЕЦЕПТА и С НЕСКОЛЬКИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить НУГАТ 🎄😍🎅 (3 ЛЕГКИХ, Вкусных РЕЦЕПТА и С НЕСКОЛЬКИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Приготовьте себе нугу на это Рождество очень просто. Три простых и вкусных рецепта домашней нуги. Нуга # Домашняя нуга # Нуга # Рождество # Рецепты # Рождественский десерт # Шоколад # Орех Мои любимые продукты, так что вы можете получить их на моей странице Amazon. Вам просто нужно нажать на эту ссылку ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://www.amazon.es/shop/golosolandia Написанный рецепт и другие фото в: https://www.golosolandia.com/2020/12/... Ингредиенты: Сливки и ореховая нуга: 200 штук молотого миндаля (2 стакана). 100 мл сливок, жирных сливок, сливок для взбивания или взбивания (1/2 стакана). 100 гр грецких орехов (1 стакан). 1 щепотка соли. Шоколадная нуга: 250 гр темного шоколада (2 стакана). 100 гр молочного шоколада (1 стакан). 20 г сливочного масла (1 столовая ложка). 50 гр арахиса или арахиса (1/2 стакана). 50 мл сливок, жирные сливки, сливки для взбивания или взбивания (1/4 стакана). 10 мл экстракта ванили или ароматической эссенции (1 столовая ложка). 1 щепотка соли. Нуга из белого шоколада: 250 гр белого шоколада (2 стакана). 20 г сливочного масла (1 столовая ложка). 150 гр Шоколадные конфеты (Lacasitos или M & Ms) (1 + 1/2 стакана). 1 щепотка соли. Лучшие рецепты домашней выпечки и десертов: http://www.golosolandia.com Если нравится, подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Вы также можете подписаться на нас:   / golosolandia     / golosolandia     / 119348194903079   Или отправляйте любые вопросы по адресу: [email protected]

Comments