У нас вы можете посмотреть бесплатно Заливное из курицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Куриные бёдра - 1 кг 800 г Лук - 1 шт Морковь - 3 шт (средние) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Паприка крупная - по желанию Любимые специи - по вкусу Желатин - по инструкции (у каждого свой, обычно 1 ст.л. на 1 стакан холодной воды) Вода - 1,5-2 л Яйца варёные Зелень (петрушка/укроп) Зелёный горошек ⠀ Подготовка желатина: Отмерьте желатин по инструкции на вашем упаковке. Залейте холодной водой. Оставьте на 30 минут для набухания. ⠀ Приготовление бульона: Помойте куриные бёдра, залейте водой и доведите до кипения. Проварите 10 минут и снимите пену. ⠀ Добавьте: 1 луковицу 3 моркови соль, перец, специи крупную паприку (по желанию для цвета) Варите ещё 20-25 минут. Долго варить курицу не нужно. Снимите с огня. Достаньте мясо и овощи, оставьте остывать. Процедите бульон. ⠀ Подготовка мяса: Остывшее мясо отделите от костей и шкурки. Разберите руками на волокна. Морковь нарежьте кружочками или фигурно - для украшения. ⠀ Смешивание бульона с желатином: В тёплый процеженный бульон добавьте набухший желатин. Хорошо перемешайте венчиком до полного растворения. ⠀ Формирование заливного: На дно формочек выложите: зелень нарезанную морковь зелёный горошек яйца Сверху равномерно разложите куриное мясо. Аккуратно залейте бульоном Поставьте в холодильник до полного застывания. ⠀ #заливное #заливноеизкурицы #курица #праздничныйстол #рецепт #едаша #столоваяедаша https://www.instagram.com/reel/DRY3s_...