• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Classic Wild Grape Jelly (Recipe) скачать в хорошем качестве

Classic Wild Grape Jelly (Recipe) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Classic Wild Grape Jelly (Recipe)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Classic Wild Grape Jelly (Recipe) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Classic Wild Grape Jelly (Recipe) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Classic Wild Grape Jelly (Recipe) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Classic Wild Grape Jelly (Recipe)

https://foragerchef.com/wild-grape-je... Note that I misspoke about the temperature here (125F) but the recipe on my website reads correctly (225F. This is a non issue as liquid doesn't boil until 212 F, but I want to address it as some comments have mentioned it. If only we could edit videos once they've been posted. Arg-sorry about that. Probably the best thing that wild grapes can become, wild grape jelly tastes like regular grape jelly, just deeper and more tart, with a really rich grape flavor unlike anything you've had before. I walk you through the whole process from start to finish: picking wild grapes on my grandparent's porch, juicing them, and finally making the jelly. The most important thing to know here is that the method I use is the easiest, fastest method, but it has one drawback. Leaving the stems on the grapes seems to denature the natural pectin a bit, so you'll need to add pectin to ensure that it sets correctly. If you're industrious, you can remove all of the grapes from the stems and heat them as I demonstrate here which will preserve the natural pectin, but it's also a big PITA and it's just easier (and cleaner) to mash them all up with the stems on. Full recipe in the link at the top of the video description.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5