У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший вишневый чизкейк без выпечки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
/ mommunson Музыка: Джейсон Шоу / audionautix Макс пару недель просил вишневый чизкейк, и вот что я ему приготовила. Уверена, этот рецепт знаком многим из вас. Я не придумала этот рецепт, я нашла его в кулинарной книге, и в этом видео я показываю и разбираю рецепт. Для меня ничто не заменит настоящий запечённый чизкейк в нью-йоркском стиле, но это очень вкусный и лёгкий десерт, особенно после обильного обеда. Большинству он нравится, поэтому его отлично взять с собой на ужин. Приготовьте его накануне вечером, просто достаньте из холодильника и идите! Основа из крекера Грэм 1 1/4 стакана крошки крекера Грэм 1/4 стакана размягченного маргарина 1/4 стакана сахара Начинка 1 упаковка (225 г) сливочного сыра (комнатной температуры) 1 стакан сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан взбитых жирных сливок 1 банка (350 г) вишневой начинки для пирога (или другой начинки по вашему вкусу) Инструкция Смешайте крошку крекера Грэм, маргарин и сахар в миске до однородной массы и образования крошки. Выложите смесь в форму для пирога, форму для выпечки размером 20х20 см или форму для торта. Взбейте сливки до густоты. В миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Аккуратно, но тщательно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра до однородной массы. Вылейте сливочный сыр в подготовленную основу. Разровняйте верх лопаткой. Выложите сверху вишневую начинку и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа перед нарезкой. Я же говорил! Самое сложное!