У нас вы можете посмотреть бесплатно Камера шоковой заморозки. Техн. особенности шокфростера. Спиральная шоковая заморозка. Часть 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Про минусы камеры: на лицо неравномерная работа испарителя в шоковой камере. Если зашубливается только часть ламелей, значит что в этом месте идёт максимально интенсивно отъём тепла. Тут либо теплый воздух попадает, либо распределение потоков воздуха в камере такое, что основной объем прокачивает именно эта часть. Так же бывает когда зашубливается не пятнами, а рядами, это значит не работает ТЭН оттайки или слишком большая дельта (мало фреона/залив маслом теплообменника и тд). Тут оказалось что воздух проходя по камере и нагреваясь от продукта возвращается через этот угол, влага быстро оседает и мы теряем 30% теплообменника уже через пол часа ☹️ Камера шоковой заморозки. Техн. особенности шокфростера. Спиральная шоковая заморозка. Шокфростер. 27 кВт при -40°С кип. Шоковая заморозка до 6 тонн в сутки. • Шокфростер. 27 кВт при -40°С кип. Шок... Подробнее о конвейерных системах: https://www.rsholod.ru/katalog/shokov... Видео о самом большом в мире конвейере для пряников: • Конвейер. Технопул-Р. Назначение конв... Мой инстаграмм: instagram.com/rsholod/ РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 511-01-32 [email protected] www.RSHOLOD.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Вконтакте: https://vk.com/rsholod Фейсбук: / rosspecholod Твиттер: / rsholod