У нас вы можете посмотреть бесплатно Пасхальный кулич. Декор / Easter cake decorating или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео с выпечкой кулича • Пасхальный кулич. Выпечка Необходимые ингредиенты для декора: Глазурь - будет 2 вида: Сахарная помадка, рецептом делилась здесь • Красивый декор куличей, куличи с фигу... Глазурь на желатине: сахарная пудра 150 гр; вода для сахарной пудры 30 гр; желатин 5 гр; вода для желатина 30 гр; сок лимона ¼ чайной ложки (несколько капель); пищевые красители водорастворимые (цвета по желанию). Для декора я использовала: кондитерскую посыпку, сухие бутоны роз (продаются в кондитерском магазине), меренгу; для зайца и корзинки: мастика белая 200 гр, коричневая 100 гр; розовая, желтая, голубая - по 50 гр (можно готовую мастику окрасить в нужный цвет водорастворимыми красителями); деревянные шпажки; для работы с мастикой понадобится силиконовый коврик, скалка, маленький нож, кукурузный крахмал грамм 20. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРЬ на желатине 1. Замачиваем желатин. 2. Соединяем воду и сахарную пудру, ставим на огонь и доводим до кипения. 3. Даем сиропу немного остыть и распускаем в нем желатин. 4. Начинаем взбивать до посветления, добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем до полугустого состояния. 5. Окрашиваем водорастворимыми красителями в нужный цвет и покрываем куличи. 6. Декорируем куличи посыпкой, даем глазури подсохнуть. ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ 1. Раскатываем белую мастику толщиной 4 см, вырезаем ушки. Насаживаем на шажки. 2. Раскатываем розовую мастику толщиной 2 мм, вырезаем внутреннюю часть ушка. Приклеиваем ее на воду. 3. Даем ушкам подсохнуть, чтоб они держали форму. Минут 15-30, зависит от мастики. 4. Делаем из мастики мордочку. 5. На подсохшую глазурь крепим декор с помощью шпажек и воды. 6. Из коричневой мастики лепим корзинку, собирая ее из жгутиков. 7. Из цветной мастики делаем пасхальные яйца. 8. Корзинку также крепим к глазури на воду. Хранятся куличи 3 суток, лучше свежесть сохраняют куличи в бумажной форме и покрытые глазурью. Храним в холодильнике. Сахарная помадка хранится в пакете в холодильнике несколько месяцев. Глазурь на желатине лучше не хранить, использовать сразу. При повторном использовании может расслоиться. Всем удачи 🌺