У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт гигантских эклеров по 5,5 турецких лир каждый! Все советы для всех, чтобы сделать! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт гигантских эклеров по 5,5 турецких лир каждый! Все советы для всех, чтобы сделать! Мы продолжаем заботиться о том, чтобы ваша кухня была лучшей и доступной кондитерской в округе с шеф-поваром Ясемином! После нашего рецепта «пончиков», который вы полюбили и которому следовали, на этот раз мы делаем эклеры, которые также обожают. Гигантские! Со всевозможными начинками и оставляя во рту замечательное послевкусие, мы готовим эклеры с советами шеф-повара Ясемин. Более того, гигантские стоят от 20-25 до 30-35 турецких лир в кондитерских, а те, что приготовлены по рецепту шеф-повара Ясемина, будут стоить 5,5 турецких лир каждая. И вы сможете сделать шесть из них! Мы любезно приглашаем вас на кухню, если вам нужно развлечь гостей и приготовить чай. Мы также ждем ваших комментариев! Ингредиенты для рецепта «Огромный эклер»: Для кондитерских изделий: 235 миллилитров воды (1 стакан + высота 2 пальцев) 100 грамм сливочного масла (1/2 стакана) Щепотка соли 175 грамм муки (1 стакан + 3/4 стакана) 4 яйца (комнатной температуры) Для начинки: 2 яичных желтка 60 грамм сахарного песка 25 грамм крахмала (кукурузный или пшеничный) (2 столовые ложки) 240 миллилитров молока (1 стакан + высота 1 пальца) Стручок ванили диаметром 1 см (измельченный и без семян) 180 миллилитров сливок (на 1 палец меньше чашки) Для шоколадного соуса: 120 грамм темного шоколада (по желанию молочный шоколад на половину) 60 мл сливок (1/4 стакана) 30 миллилитров молока (2 столовые ложки) Для письменного рецепта: https://yemek.com/tarif/dev-ekler/ Хорошо знать: 1) Все размеры стаканов для воды в наших рецептах соответствуют стандартным стаканам для воды на 200 мл. 2) Наша духовка всегда находится в режиме «ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ С ВЕНТИЛЯТОРОМ» во всех наших видеороликах с рецептами, если наши повара устно не заявят об обратном. Подпишитесь на новые видео от Yemek.com: http://bit.ly/1MH0ZfU Посетите наш сайт: http://www.yemek.com Чтобы получить доступ ко всем рецептам шеф-повара Ясемин: https://yemek.com/profil/yasemingursu... Чтобы получить доступ ко всем рецептам шеф-повара Ферхата: https://yemek.com/profil/ferhatbora/ АККАУНТЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ • Инстаграм: / yemekcom • Facebook: / yemekcomm • Твиттер: / yemekcom • Тикток: / yemek.com Ознакомьтесь с продуктами нашего спонсора Vestel (турецкая компания-производитель бытовой и профессиональной техники), которые используются на кухне Yemek.com: Вестел Холодильник: https://bit.ly/37job4E Встраиваемая посудомоечная машина Vestel: https://bit.ly/37sqO4s Встроенная плита Vestel: http://bit.ly/2jwAcLK Встроенная духовка Vestel: https://bit.ly/37lq4Ok Микроволновая печь Vestel: https://bit.ly/2AqZM11 Турецкая кофемашина Vestel: https://bit.ly/2Q9MfiA Кофемашина Vestel Fresh: https://bit.ly/2XRUzZa Посмотрите, как креативная команда нарисовала красочную фреску для новой студии Yemek.com: / boya.banada Части 00.00 Вступление 01:17 Приготовление кондитерских изделий (Паштет из заварного теста) 05:24 Кремовая основа 10:28 Завершение выпечки 12:08 Формование и выпечка 14:29 Внимание! 18:00 Заполнение 19:35 Время пробовать #йемекком