У нас вы можете посмотреть бесплатно 呂昇達老師的烘焙直播:清爽的柳橙戚風蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
呂昇達老師的烘焙直播:清爽的柳橙戚風蛋糕 #低糖低油的美味蛋糕 #一次就學會 清爽的柳橙戚風蛋糕 份量:6吋固定模型 2顆 材料 雞蛋 5顆 香草砂糖 70g 【細砂糖可以替代】 新鮮柳橙汁 100g 初榨橄欖油 65g 低筋麵粉 100g 製作方式 1.低筋麵粉過篩備用 2.雞蛋分成蛋白和蛋黃 3.新鮮柳橙汁、初榨橄欖油、低筋麵粉攪拌均勻,加入蛋黃攪拌至光滑 4.蛋白攪拌至起泡後,加入香草砂糖用快速攪拌30秒,轉至中速攪拌至半乾性發泡 5.取三分之一的打發蛋白與步驟3的蛋黃麵糊混合,再將剩餘蛋白加入輕輕攪拌至光滑 6.倒入6吋模型之中,輕輕敲1~2次讓空氣均勻 7.放入烤箱烘焙 上火 180 下火 120 烘焙 10~15分 上色之後調整成 上火 150 下火 100 烘焙 15~20分 出爐前要測試喔~ 如果還沒熟的話建議再多烘烤5~10分鐘 老師使用的烤箱是山崎微電腦烤箱 建議同學們在家練習時,要根據家中烤箱性能做調整唷 #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來➜https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 ► https://ps.yottau.net/3bh4md #呂昇達老師上市新書 呂昇達:職人手作吐司全書-從名店熱銷白吐司到日本人氣頂級吐司,一次學會八大類型開店秒殺職人手作技法 ►https://www.books.com.tw/products/001... ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV