• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker! скачать в хорошем качестве

Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Smoked Salmon Recipe: Honey Bourbon Smoked Salmon in a Pit Boss Smoker!

In today's episode I am sharing my Honey Bourbon Smoked Salmon Recipe! This salmon recipe is easy to follow and it turns out great! Pellet of choice: Pit Boss Classic Blend (Pecan, Hickory, Mesquite) One of the keys to smoking salmon is temperature! Temperature needs to be kept low. If you start to see white secretion from the salmon, your temperatures are to high ! Ideally we want the smoker temp to be 150-180F. I start my smoker out at 150F for an hour. I glaze the salmon every 40 minutes with (typically 3x): Honey Bourbon Glaze: 4:1 Honey to Bourbon ratio ( in this video it was 6 TBSP Honey : 1.5 TBSP Bourbon) Cajun Seasoning Garlic Powder After the first hour at 150F, I increase the temperature to 175F until the internal temperature of the salmon is 130-140F in its thickest part. It typically takes about 3 total hours to smoke the salmon. Be sure to like the video and subscribe to my channel so that you can keep up with the latest content! Also be sure to comment on the videos if you have any questions or suggestions! #pitbossnation #pelletsmoker #smokedsalmon

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5